spiessbratengabel


Direkt zum Seiteninhalt

Das Ritual

Spießbraten grillen
ist nichts für Eilige


Networken in
geselliger Runde

Genieße die
Athmosphäre am Feuer

So wird`s gemacht

Es beginnt mit dem richtigen Feuer.
Hierfür verwenden wir
trockene Buchenholzscheite.

Bis das Feuer weit genug runtergebrannt ist,
dauert es eine Weile.
Während dieser ungefähr 45 Minuten ist Zeit für erste
Gespräche in angenehmer Athmosphäre.
(Übrigens, am Feuer gilt das vertraute "Du")

Ist das Feuer bis zur weißen Glut runtergebrannt,
kann mit dem Grillen begonnen werden.

Mit der Spießbratengabel ausgestattet,
dreht jeder selbst seinen eigenen Spießbraten (ca. 500g)
über der offenen Feuerstelle.

Nach etwa einer Stunde ist es soweit.
Der Spießbarten ist fertig.

Nach dem Essen sitzt man noch gern ums Feuer,
um den Abend gemütlich ausklingen zu lassen.

Insgesamt sollten rund drei Stunden eingeplant werden.
Gönn Dir ruhig mal die Zeit.


Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü